|
|
 |
Slow Food Marsala notizie |
 |
|
Serate Slow |
Ristorante Divino Rosso di Marsala |
Il 4 febbraio Serata Slow Food presso il Ristorante Divino Rosso di Marsala, Via XI Maggio. Sarà l’occasione per incontrare i vini di una giovane, emergente Cantina con solide radici marsalesi e vitigni, soprattutto, in Contessa Entellina. Si tratta dell’azienda “Feudi di San Giuliano”, di proprietà dei dinamici fratelli Guido e Nicola Spanò. Sarà l’occasione per degustare, in sequenza, il Vento di Majo, blend di Grillo- Cataratto – Chardonnay , ed il Timpaia 2001, Cabernet Sauvignon in purezza. Il Menù, assai intrigante prevede : Antipasto Filetti di rana pescatrice con rucoletta e champignons Vento di Majo Primo piatto Spezzettato in brodo d’astice Vento di Majo Sorbetto Secondo piatto Brasato al Nero d’Avola Timpaia Dessert Dolci della casa
|
|
|
|
|