Torna alla homepage
Contattaci Contatta il Consorzio
    Direzione Consorzio Vino Marsala  
News & Eventi
Home page
News
Eventi
Incontri con il Marsala
Comunicazione
Rassegna stampa
Slow Food Marsala
Paladini Vini di Sicilia
Link utili
Link utili
 Osservatorio
I numeri del Marsala
Politiche commerciali
Orientamenti di Marketing
Advertising
   
Slow Food Marsala notizie

cena Slow Food
Condotta di Marsala
Novembre segna l’inizio delle attività invernali della condotta di Marsala.

Giovedì 18 Novembre, alle ore 20.30, Slow Food organizza una cena presso le Cantine Donnafugata di Marsala, proponendo una serata a base di pietanze tunisine.

Il menù:
Antipasti
Brik al tonno
Michiwa ( verdure arrostite e passate, insaporite con olio, aromi e peperoncino )
Tajin ( sorta di sformato di patate ed uova )
Primi piatti
Kouskous alle verdure
Kouskous all’agnello
Secondo piatto
Kammunia ( spezzatino di carne di vitello in umido insaporita con aromi e spezie )
Dolce
Makroud, Bouklewa e Samsa ( dolcini con mandorle, datteri , miele ).


Nella foto: Giacomo ed Antonio Rallo (titolari delle Cantine Donnafugata), Carlo Petrini (Presidente Internazionale di Slow Food) e Giovanni Cucchiara (Fiduciario Slow Food della condotta di Marsala).


Indietro
   
Informazioni utili
Dove siamo
Dove mangiare e bere
Dove dormire
Uffici turistici
Numeri utili
Utenti registrati
-------------------------
Se non sei
registrato clicca qui
-------------------------
Non ricordi la password?
-------------------------
Alta cucina
Advertising

Consorzio per la Tutela del Vino Marsala
Via Curatolo, 32 (p. Fiorito) - 91025 Marsala - Tel. 0923 953255 - Fax 0923 952945 - P. I.V.A.: 00141980813
© 2003 L. E.