Torna alla homepage
Contattaci Contatta il Consorzio
    Direzione Consorzio Vino Marsala  
News & Eventi
Home page
News
Eventi
Incontri con il Marsala
Comunicazione
Rassegna stampa
Slow Food Marsala
Paladini Vini di Sicilia
Link utili
Link utili
 Osservatorio
I numeri del Marsala
Politiche commerciali
Orientamenti di Marketing
Advertising
   
Slow Food Marsala notizie

Master of Food Vino
Organizzato dalla condotta Slow Food di Alcamo
La condotta “Slow Food” di Alcamo ha organizzato il Master of Food Vino di primo livello.

Il Master of Food di "Slow Food" consiste in un ciclo di corsi, in discipline diverse, alcune delle quali (tra cui il vino) hanno corsi di primo e di secondo livello. Ciascun corso è articolato in due, tre, quattro o sei lezioni della durata di circa due ore e mezza. Ogni lezione prevede una parte teorica, dedicata all’apprendimento della materia a cui seguirà quella pratica rivolta all’analisi sensoriale con la degustazione di prodotti.

Ad ogni studente sarà fornito un compendio sugli argomenti trattati, completo di schede di degustazione, oltre ad una bibliografia ragionata della letteratura in materia. Inoltre, saranno consegnati i libri e i manuali pubblicati da Slow Food Editore sull’argomento. I corsi sono aperti a tutti: appassionati, cultori, curiosi, professionisti del settore.
Al termine del Master i partecipanti riceveranno l'attestato del Master of Food.

Il corso si svolgerà il 21, 23, 29, 31 marzo ed il 4 e 6 Aprile 2005.

Per informazioni su programma e costi del corso si prega di contattare:

Francesco.Abate@donrizzo.bcc.it
giovanni.cucchiara@libero.it


Indietro
   
Informazioni utili
Dove siamo
Dove mangiare e bere
Dove dormire
Uffici turistici
Numeri utili
Utenti registrati
-------------------------
Se non sei
registrato clicca qui
-------------------------
Non ricordi la password?
-------------------------
Alta cucina
Advertising

Consorzio per la Tutela del Vino Marsala
Via Curatolo, 32 (p. Fiorito) - 91025 Marsala - Tel. 0923 953255 - Fax 0923 952945 - P. I.V.A.: 00141980813
© 2003 L. E.